新加坡投资移民申请条件

新加坡政府于2012年4月15日更新了投资移民的申请条件。对于拥有创业与经商经验的新加坡投资移民申请者:

1. 主申请人只需年满21周岁(无英文、学历等要求) ;

2. 主申请人必须拥有至少3年的从商记录,并提交公司最近3年经审计的财务报告;

3. 公司的主营业额准则:
若申请者属房地产或建筑领域,则公司营业额需要:
a) 上1年营业额必须达到至少新币2亿元;并且
b) 最近3年平均营业额达到至少新币2亿元。
若申请者属其他行业领域,公司营业额要求:
a) 上1年的主营业额必须达到至少新币5000万元;
b) 最近3年的主营业平均额必须达到至少新币5000万元。

主申请人必须以本人营业额收入最高的公司作为申报投资计划的主公司。也可合并本人所拥有的所有公司的营业额以达到要求。

4. 如果申请者公司属私人公司,则需要申请者拥有至少30%股份。其他考虑因素包括申请者在其公司所拥有的股份、职责范围及公司的利润总额等。

5. 主申请人拥有合法来源资金至少250万新币;

6. 购买新加坡政府指定的一个或多个基金并由政府托管5年。申请者不能将50%的投资额投资予自住私人住宅。

Share